第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2018-03-30
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主

好激动!!发表这篇心得,这个是真心想让大家在这个换季的季节里也有好的皮肤

我本人的皮肤比较干,特别是在换季春天我的脸就不行有发红,发痒

每次洗过脸脸颊的部分真的是疼,我很苦恼,之前用的其他的牌子效果不是很明显

自从用了Fancl这个胶原蛋白系列,慢慢的好起来了。

这个Fancl的产品在日本也是很受欢迎的,它很温和孕妇宝宝都是可以用的

敏感肌放心使用,换季不拍全靠它!!

这一套用的是太舒服,小小的30ML 里面不添加防腐剂 我们要在打开后的一个月最好用完

这是当时买的时候柜姐给我说的,当时我还不信呢?!后来我用的多了 就觉得确实是零添加

它里面修护的成分,抵御损伤,保湿,抵御初老肌肤,小小的一只功能很强大,接下来让我一个一个的来介绍。

这张图是我用过后的皮肤                这是之前刚换季的时候皮肤状态差的很

Fancl保湿洁颜粉 限量版

皮肤敏感的时候洁面也是很重要的,清洁力度不能太大

保湿效果要很好,这款是能洗去多余的油脂和污垢,与肌肤PH值相同的弱酸性 为肌肤保留所需的保湿因子和脂质

给皮肤形成一层保护膜提升肌肤后续护肤的吸收。

倒出来的是很细的粉末状

手掌弄湿揉搓在手掌上起泡以后再去洗脸

Fancl  DX 抗衰老修护化妆水

洁面就要用到化妆水了,这个针对皮肤补湿及活肤成分高效吸收渗透

为细胞补充能量,提升肌肤吸收美容成分的能力,保护肌肤预防外来刺激。

在皮肤上真的很好推开 一点不要黏,很好吸收让皮肤喝饱水

Fancl DX 抗衰老修护乳液

乳液就是让肌肤锁住水分,加强修护让肌肤更加的水嫩

不是很粘稠的质地 很清爽 让皮肤能够呼吸

Fancl 弹力滋润高保湿精华美容液18ml

在我这个年龄段 护肤必须有精华液,精华对皮肤有一定激活沉睡的细胞,它里面含有丰富的维生素 矿物质 氨基酸等,可活化细胞,改善新陈代谢及血液循环,使肌肤恢复活力,告别暗沉,高效补湿机能,在这个春季更能加强补充水分,保湿水盈润泽。

质地有点啫喱感觉 不是完全透明的 很好的 很好的推开 抚平干纹 预防细纹的再生 延展性很强

Fancl 美白淡斑精华液18ml

女人多少都有点暗藏的斑点,我的年龄也该用淡斑的精华来给我皮肤上一个保护层

这款全面的美白淡斑精华 会针对我们平时日晒以及肌肤细胞机能下降的两大色素源头,晚上用这个比较好 白天做好

保湿的防晒 晚上做好淡斑修护。

透明的质地 很好推开 让皮肤透亮 这样就再也不拍 换季带来的烦恼了

DSC01024.JPG DSC00620.JPG

开开心心 漂漂亮亮的过春季 皮肤的水润度上去就不要再怕这个季节对皮肤的摧残 自从我用了这个轻轻松松过

春天 大家喜欢我的分享吗,喜欢的请大家用你们高贵的手给我点支持,真心谢谢!  

网易热
    更多

沙发
    单身狗的风景 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-4-8 09:33:35 |只看该作者
    fancl就是没有添加啊
    回复本楼

板凳
    大白兔兔糖 (河南省-鹤壁市)发表于 2018-4-10 14:27:10 |只看该作者
    春天好容易过敏 我的脸有时候也像你一样
    回复本楼

地板
    88kkcd 发表于 2018-4-11 08:08:27 |只看该作者
    产品很棒,我很喜欢!
    回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2018-4-15 18:11:10 |只看该作者
    亲好漂亮啊
    回复本楼

andiechen 发表于 2018-4-15 23:55:19 |只看该作者
    也很喜欢fancl,国内价格不太美好呢
    回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-4-16 09:05:24 |只看该作者
    也很喜欢fancl,国内价格不太美好呢
    回复本楼

果果奶昔 (河北-保定)发表于 2018-4-16 10:52:54 |只看该作者
    |????)っ? 支持
    回复本楼

2078069372 发表于 2018-4-18 22:50:54 |只看该作者

产品很棒,我很喜欢!
    回复本楼

2078069372 发表于 2018-4-19 14:49:02 |只看该作者
    美美的效果不错哦
    回复本楼

爱你却伤我 (云南省-)发表于 2018-4-23 13:17:21 |只看该作者
    谢谢分享
    回复本楼