美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-30
短帖
楼主

春节长假在悄无声息中便落下了帷幕,远距离的走亲访友给肌肤带来了意料之外的负担。想要新年新气象?先把肌肤保护好!

对博猫游戏国际娱乐平台中各种各样的贴片面膜已经视觉疲劳了,美迪恩博士系列碳酸面膜丝葩欧希保湿啫喱面膜倒是了引起了我的注意。光是听名字,我就完全被吸引了哈哈。之前对碳酸面膜一直有误解,这次美迪恩博士碳酸面膜给了我全新的碳酸认识,不愧是cosme大赏第一名的优胜选手!

包装简约又不失个性,橙色的设计单是从视觉上就觉得可以增加肌肤的活力了呢。里面有一大包啫喱和一小包粉末构成。这样的碳酸面膜可以说是比贴片面膜要贴心的多,可以照顾到面部的任何一个部位,全方位护理,不放过任何一个细节,我要的贴心呵护就是这么全面啊~

刚打开我就被这弄弄的玫瑰味所吸引,野玫瑰油及蜂王浆精华的添加,让敷面膜成了一种奢华的体验,比在美容院都要享受哈哈。

先将啫喱倒入面膜碗内,再将粉末颗粒倒入,两者混合搅拌3-5秒即可,搅拌太久会影响使用效果哦。不但不麻烦,我反而很享受这种自己参与其中的护肤过程,亲力亲为仿佛给护肤增添了不少乐趣呢。

搅拌后看到无数个正在产生的小气泡,Q弹饱满,有趣极了~赶紧将它厚厚的敷在脸上~ 对了,温馨提示一下各位宝宝哦,在敷面膜前要涂抹一层化妆水作为打底,这样更能促进肌肤后续的吸收程度哦。

敏感肌宝宝在刚敷上的时候可能会有微微的刺痛感和发红现象,不要怕,这是碳酸正在发生反应哦,十几秒就没有问题啦~它利用进入的碳酸分子排除肌肤内的废物,还蕴含低分子透明质酸以及紫草根精华,给肌肤补水,防菌,可以说是非常高大上啦。

敷上20-30分钟,轻轻刮去留在面部多余的啫喱,再用清水洗净。你看,肌肤真的是亮透白,完全提亮了一个度,这个效果实在是太欣喜啦。

来做个前后的肌肤对比吧,使用前肤色不匀,毛孔粗大等肌肤问题还是很明显的,使用后毛孔像隐形了一般。肌肤就喜欢这样的宠爱,水水嫩嫩,还透着自然的光泽感。

辛苦了一年,就连春节也是到处走亲访友,现在也给肌肤也放个假吧,自己动手做个面部护理spa,不去美容院,照样好气色!对了,这款面膜在丝芙兰有售哦,今天刚好去逛街,囤了好多在身边,好用的东西不是说说而已,敷在脸上才有效~

未标题-6.jpg 未标题-5.jpg
网易热
更多

沙发
落定尘埃的 发表于 2018-3-6 18:22:17 |只看该作者
美迪恩我之前有听说过
回复本楼

板凳
三蛙哥 发表于 2018-3-6 18:25:21 |只看该作者
晚上好啊七七
回复本楼

地板
夏枝夕 发表于 2018-3-6 18:39:07 |只看该作者
77这个面膜去不去角质啊
回复本楼

小主基湖 发表于 2018-3-6 18:49:07 |只看该作者
日本的面膜就是很贴心呢
回复本楼

小刀惊梦 发表于 2018-3-6 18:53:30 |只看该作者
很详细,我仔细看看
回复本楼

如霜明月如雪发 发表于 2018-3-6 19:04:55 |只看该作者
哇,这个面膜我有同款诶!
回复本楼

一辈子陪你 发表于 2018-3-6 19:15:05 |只看该作者
很详细的测评,我来学习学习
回复本楼

我前任傻蘑 发表于 2018-3-6 19:36:26 |只看该作者
很不错啊看着,水润度很棒
回复本楼

月日双鱼 发表于 2018-3-6 19:51:56 |只看该作者
我之前听说碳酸面膜都会刺痛,这个不会吗
回复本楼

无用武之地 发表于 2018-3-6 20:04:29 |只看该作者
看着可心动了,我感觉需要一些急救性质的面膜
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2018-3-6 20:06:25 |只看该作者
好想买啊哈哈
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-3-7 07:50:00 |只看该作者
我之前听说碳酸面膜都会刺痛,这个不会吗
回复本楼