美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闵行·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-04-30
短帖
楼主

2018年白色情人节马上到了,有没有想好礼物呢,反正我已经把礼物准备好了!

今年送自己一束花,我最爱的浪漫紫色系!

nail easy 情人节指甲油3.JPG

nail easy 情人节指甲油4.JPG

nail easy 情人节指甲油2.JPG

噔~噔~噔~噔~噔 ~~哈哈有么有被我骗到其实是Nail Easy 指甲油啦!~

今年情人节在农历新年前面过,但一样要美美的哟!~

这次的组合非常好搭配,哪款都可以涂处美美的效果,关键还很安全,颜色想换就换

浪漫橘、深情红、表白金、甜蜜粉、爱你在心,光听名字就很心动吧!

话说他们家的佳友都是很安全的,没有刺激的味道,三分钟快干,随意可以剥离想换就换!

这次我用5款颜色搭配出三款指甲

nail easy 情人节指甲油6.JPG

nail easy 情人节指甲油7 - 副本.JPG

第一款 深情红+表白金:以前美甲店经常做的颜色,比较百搭,而且深情红也显瘦手白

nail easy 情人节指甲油 拼图1.jpg

nail easy 情人节指甲油9-3.jpg

第二款 浪漫橘:感觉有点万圣节的色调,不过涂单色也是很百搭,很显手白的,关键颜色非常跳

nail easy 情人节指甲油 拼图3.jpg

第三款 甜蜜粉+爱你在心 这款绝对是情人节必杀款,超级少女的颜色,可爱系女生比涂呀!

nail easy 情人节指甲油 拼图2.jpg

相信这个情人节一定有一款适合你的颜色!~

网易热
更多

板凳
尐︵寧↘艷 发表于 2018-3-5 10:49:43 |只看该作者
颜色都很美
回复本楼

地板
①级小懒猪 发表于 2018-3-5 10:52:02 |只看该作者
超美的呢
回复本楼

不相信520 发表于 2018-3-5 10:54:33 |只看该作者
买买买起来
回复本楼

兔兔妞妞 发表于 2018-3-5 10:56:43 |只看该作者
颜色都好炫
回复本楼

不相信小妞 发表于 2018-3-5 10:59:01 |只看该作者
价格怎么样?
回复本楼

小星星start 发表于 2018-3-5 11:01:31 |只看该作者
紫色好美丽
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2018-3-10 19:06:29 |只看该作者
很有趣的啊
回复本楼

那户呀嘿嘿 (新疆维吾尔自治区-克拉玛依市)发表于 2018-3-13 11:04:15 |只看该作者
主意不错啊当花送
回复本楼