第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-05-02
短帖
回帖奖励 30 积分
回复本帖可获得 2 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
楼主

哈喽艾瑞巴蒂~我是沐沐~

微博:@-沐沐酱-

天气越来越冷了,面霜也用的越来越重了,小仙女们在保护漂亮的小脸蛋的同时,有没有好好保护第二张漂亮的小脸蛋——双手呀~很多时候看脸并不能看出女人的年龄,但是看手就很容易看出来啦,因为很多人都会专注于保养面部,而忽略手部,这样可不对哦~~小仙女一定要从头美到脚嘛~~所以沐沐今天就跟小仙女们来分享我最喜欢的护手霜——娇韵诗152号美手霜~

这次娇韵诗真的是放大招了,双十一扫货的时候,发现我最爱的护手霜居然出了限量版礼盒,还是2017年首发,那怎么能不入,而且这次有香味啦~~一盒里面有三支,每支的味道都不一样,分别是:甜美橙叶,阳光无花果,清新白茶,每一款都很好闻哦~比起以前用的普通版更加喜欢了呢~~

相信很多小仙女会问一个问题,就是为什么叫152号美手霜呢?这个问题我第一次用的时候就问过啦,因为1979年研发的时候,做了151中配方,直到第152种时,才实现了让护手霜变成一双隐形美容手套的效果~而从1979年到现在,用的还是这个配方哦,是不是敲厉害~

这支的味道是甜美橙叶,微甜的清香~其实我原来用的原味版都是大包装的,当时放在包包里感觉也不大蛮方便,但是自从用了新的限量版之后,感觉还是小支的要方便很多,但是最重要的,还是可以快快用完换下一个味道啦~这个美手霜真的超耐用,涂一次可以一直保持到下一次洗手~厉害厉害~

这支是阳光无花果味道的~也很好闻哦~沐沐第一次接触娇韵诗这个牌子其实是因为黄金双瓶,然后逐步就喜欢上啦,后来孕期就整个全都换成了娇韵诗~经过我的观察,发现很多小仙女都是当了妈妈之后才全面认识了这个来自法国的植物天然护肤品牌,然后就无法自拔了,为什么我这么清楚?因为我也是其中一员啊,自带滑稽脸~~

最后这个味道是清新白茶,好像喜欢这个味道的小仙女是最多的~清新茶香,果然中国的茶文化最受欢迎呢~平时我这三支护手霜都是混着用,家里放一支,包包里放一支,工作室放一支,这样就完全不会忘记带护手霜啦,而且用的时候也不会到处找了~小小一支敲方便~

小仙女们在挑护手霜的时候最看重哪一点呢?我觉得最重要的还是滋润这一点,一般滋润的护手霜可能在特别冷的时候起不到很好的效果,而滋润度特别好的护手霜又会感觉到粘腻~所以这个时候配方就显得很重要了~这款护手霜的质地是那种非常舒适的,手背涂起来很滋润,而手心又不会粘腻,本以为会不抗冻,结果还很抗冻哦,不愧是用了快40年的配方~是不是很赞呢~

这个护手霜还有一个非常腻害的地方~就是它可以护甲,长时间使用后,指甲会变得更柔亮,就像刚刚做完手部护理一样,小仙女们可以看一下使用前后的对比图哦~手背滋润,手心不黏腻,还可以护甲,可以说是全方位美手不留死角了~

据说这款礼盒是2017年全球限定版哦,特别喜欢盒子上面植物的设计呢,回归大自然的感觉,而打开每一支美手霜还会有种回归森林的感觉,每天用起来闻着淡淡的清香,心情也会跟着好起来哦~~极致呵护,为爱“手”护~认真呵护好第二张脸的小仙女一定是美到天上啦~~

网易热
更多

沙发
88kkcd 发表于 2017-12-7 09:47:46 |只看该作者

回帖奖励 +2 积分

面膜适合我这个夜猫子.
回复本楼

板凳
蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-7 12:12:51 |只看该作者

【沐沐酱】极致呵护,为爱“手”护~152号美手霜

回复本楼

地板
KM05491343 发表于 2017-12-7 12:15:24 |只看该作者
很好的样子
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-9 12:41:55 |只看该作者

【沐沐酱】极致呵护,为爱“手”护~152号美手霜

回复本楼

3214892704 发表于 2017-12-14 00:39:39 |只看该作者

回帖奖励 +2 积分

好棒的产品,支持
回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-15 00:47:44 |只看该作者

回帖奖励 +2 积分

很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-15 07:50:45 |只看该作者

回帖奖励 +2 积分

还不错 帮你顶
回复本楼

www.ks8996.com 发表于 2017-12-15 13:08:39 |只看该作者

回帖奖励 +2 积分

帮你顶77mscvip.com,20140613.com,328mscnet.com,sungame16888.com,sun988sss988.com
回复本楼