第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-05-02
短帖
回帖奖励 38 积分
回复本帖可获得 2 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
楼主

小仙女们好~我是沐沐酱~

微博:@-沐沐酱-

好久不见啦~今天来给小仙女们种草一款人手一支的护唇膏的限量版~啦啦啦~就是DHC橄榄护唇膏的爱丽丝限量版哦,有木有超美腻~有木有美到你心里~反正沐沐是彻底被这款唇膏俘获了~坐等双十一继续收粉色版~

每次都要到冬季的时候,大家都才会想起来要买润唇膏了,其实润唇膏一年四季都要用的哦,滋润唇部的同时也是可以淡化唇纹的,特别是在上口红之前,涂一层润唇膏打底,效果是会更赞哒~

而一提到护唇膏,相信小仙女们第一个想到的就是DHC,估计每个小仙女都拥有过DHC这款橄榄护唇膏,曾经的我嫌弃它的颜值,又舍不得它的好用,一直别别扭扭地用着,现在出了爱丽丝限量版,我可是恨不得全世界都知道我在用这支护唇膏好嘛~颜值超赞~

这款护唇膏几乎没有什么味道,很仔细闻的话,可能会有点点油脂特殊的味道,所以很适合不喜欢香味的小仙女~富含大量天然橄榄精华油、人参、芦荟等植物精华,成分非常的纯净温和,所有小仙女都适合哦~

膏体呢是黄油般的质地,但是很柔滑,延展性也很好,因为构造接近唇部皮脂,能迅速渗透唇部肌肤,所以可以很轻易锁住水分哦~不会像其他唇膏一样假润浮在嘴唇上,而是真的润泽整个双唇哦~

特意找了个反光面拍了护唇膏,是不是超级润泽的感觉,据统计,从99年的2月到13年的9月末,这款护唇膏在日本的销量就已经突破2,628万支了,但是我个人觉得,如果一直都是爱丽丝限量版销量会更多的~

来看一下唇部的使用效果,特意停了几天润唇膏之后来给小仙女们看效果的,干涸的双唇,干的都起皮了,来看护唇膏瞬间拯救双唇的效果~丰盈、饱满,瞬间年轻至少五岁有木有~所以说唇部护理千万不能忽视哦~

现在懒妹子越来越多了,给懒妹子们安利下护唇的方法~白天懒得想不起来涂护唇膏的小仙女,可以在晚上临睡前涂一层DHC橄榄护唇膏,唇部状态不好的小仙女可以涂的厚一点,第二天早上死皮都会变得软软的浮起来,在刷牙的时候轻轻用牙刷侧面就可以带掉啦~这样即使白天不用唇膏双唇也会滋润饱满哦~

再来看一下水分测试对比,可以看到水润度瞬间的飙升哦~又精致又好用的护唇膏谁会不爱呢~对啦,爱丽丝限量版不单单有护唇膏哦,DHC卸妆油也有爱丽丝限量版哦~双十一剁手剁起来呀~

DHC橄榄护唇膏迪士尼爱丽丝限量版礼盒全网首发 (含2支限量版&2支常规版护唇膏)

双十一提前加购有优惠哦~定金25抵40,店铺还有优惠券,可以和天猫购物券叠加使用哦~还有各种满赠的礼物送到手软~成为会员的话还会送积分和人气体验组哦~好多好多活动就在DHC天猫双十一哟~~

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2017-10-31 09:03:23 |只看该作者
好可爱
回复本楼

板凳
苏小北 (浙江省-)发表于 2017-10-31 23:48:40 |只看该作者

回帖奖励 +2 积分

看起来很不错
回复本楼

地板
andiechen 发表于 2017-11-14 13:40:26 |只看该作者
明星产品又是限量版一定买
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-11-19 16:07:40 |只看该作者
好可爱 精致啊
回复本楼