第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-03-29
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主
    Hi,大家好。我是Candy小俏妞儿
    微博@Candy小俏妞儿QQ:1556440467

继《战狼2》的火爆上映后,

nili脑公李易峰和影帝廖凡的《心理罪》也在迷妹们的欢呼声中上线。

剧情没有故弄玄虚、节奏快无尿点、尺度虽然不小,

但是特效不错之类的好评纷纷而至。

对于一抓一把的国产烂片来说,《心理罪》应该说是非常之不错了~

不过,只要一提到心理,就总会让人想到内心精分这个事情。

那么心里住着的天使和恶魔的神经会不会因此而被触动?

Ok,说到什么就动手做什么,

今天我们来画一次自己内心的正义和邪恶吧~

···························· Hello,我是正义君 ····························

一个善良的女孩正在向你挥手,

我的这个妆容可以说是比较趋于清淡和干净的颜色。

简单纯净的颜色才会让人放下防备,

清爽的底妆带着剔透的晶莹感会让我显得清纯有无公害~

(虽然我本质如此。)

一个积极向上的正能量女孩儿是以简约来征服人们的眼球哒。

眉毛的部分我们要按照自己的眉形生长趋势来画好,

不需要刻意调整眉形;

填补自己眉毛缺失的地方是最好,眉毛过长的盆友们请提前修剪哟~

眼影的叠加只需两色,就可以晕染出我有神且明亮的眼睛。

用浅粉色作为打底,

浅粉色是一般走清纯路线都爱使用的颜色之一,

在整个眼皮晕染出淡淡樱花。

接着换用棕褐色来综合一下粉色的单一感,

在眼尾的位置向前晕染出深浅相撞却毫不违和的效果。

眼线只需填满睫毛根部,眼尾自然延长一点即可,

眼线干净,眼妆才会吸引,就像我一样。

一抹软腻的豆沙色染在唇间,一种温柔,

一种气质游荡在这样显肤白又提起色的豆沙中间。

看到这样的我,是不是觉得全天下出水芙蓉的姑娘仅我一位?

(哈哈哈,开玩笑昂~)

···························· Hey,我是邪恶君 ····························

邪恶不代表我不善良,可是我也不会有你想的那么善良。

看似矛盾却很无从反驳的话,总是被人们视为有深度的良言警句。

我喜欢白皮肤,要很白很白却不是毫无血色的白。

两条长眉是我眼神必须搭配的伙伴,颜色深且重,

但是要恰到好处的体现眼神的犀利。

眼影可以增加我的气势和磁场,

棕色的深眼窝让我的眼睛更加深邃和神秘。

一点淡紫色很默契的模糊了我的正体,

让大家看不到本质变成的谜题更是兴奋..

棕色和紫色搭配,没有夸张的过分,

而是很好的弱化了眉毛的重颜色,让我的妆容更加协调~

眼线自然要拉长眼型向上提升,上扬的眼线才会给人制造紧张的感觉。

我是邪恶,但我一样不会忘了美!

姨妈色的口红就像带刺的毒玫瑰,

娇艳欲滴又有让人忍不住去采摘,涂上它我就是那朵玫瑰!

只能远处观赏,但不可被触碰;

痛可以掩饰,但是流出的鲜血却是不会骗人~

我不比上面的那个善良女孩,我有我的个性。

我们两个一模一样,但是一正一邪也可亦正亦邪,你可喜欢?

网易热
    更多

沙发
    ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-8-19 18:02:12 |只看该作者
    支持楼主一下
    回复本楼

板凳
    sunbet138 发表于 2017-8-21 02:58:22 |只看该作者
    玫瑰一样的美
    回复本楼

地板
    13725895200 发表于 2017-8-21 19:45:31 |只看该作者
    不错
    回复本楼

小铮姐姐 发表于 2017-8-21 23:04:26 |只看该作者
    厉害
    回复本楼

sunbet (澳门特别行政区-澳门特别行政区)发表于 2017-8-22 15:43:48 |只看该作者
    支持哦
    回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-23 08:59:25 |只看该作者

【Candy小俏妞儿】心理罪 亦正亦邪哪个才是真的你?

心理罪
    回复本楼

糖果滴滴 发表于 2017-8-23 11:18:39 |只看该作者
    学到了https://www.mmbang.com/nanjing/bang/24747004                               
    回复本楼

yuledaoija 发表于 2017-8-23 17:02:18 |只看该作者
    感谢楼主分享,楼主辛苦了
    回复本楼

songlimay 发表于 2017-8-24 06:21:22 |只看该作者
    看上去不错哈
    回复本楼

365网 发表于 2017-8-24 13:13:45 |只看该作者
    美美哒 不错的摄影哦
    回复本楼

姐有的是脾气 发表于 2017-8-25 15:06:12 |只看该作者
    不错很美 的妆容 喜欢!
    回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2017-8-25 17:35:30 |只看该作者
    这电影有毒
    回复本楼

sunbet138 发表于 2017-8-26 13:06:08 |只看该作者
    么么哒! 不错的摄影哦
    回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-26 17:20:37 |只看该作者
    顶一下111111111111
    回复本楼

琪玛 发表于 2017-8-27 02:10:12 |只看该作者
    法律职业资格證书

法律职业资格證书

法律职业资格證书

法律职业资格證书

法律职业资格證书

法律职业资格證书

法律职业资格證书图片

法律职业资格證书图片

法律职业资格證书图片

法律职业资格證书图片

法律职业资格證书图片

法律职业资格證书图片

法律职业资格證书样本

法律职业资格證书样本

法律职业资格證书样本

法律职业资格證书样本

法律职业资格證书样本

法律职业资格證书样本

法律职业资格證书模板

法律职业资格證书模板

法律职业资格證书模板

法律职业资格證书模板

法律职业资格證书模板

法律职业资格證书模板

法律职业资格證书复印件

法律职业资格證书复印件

法律职业资格證书复印件

法律职业资格證书复印件

法律职业资格證书复印件

法律职业资格證书复印件

法律职业资格證书扫描件

法律职业资格證书扫描件

法律职业资格證书扫描件

法律职业资格證书扫描件

法律职业资格證书扫描件

法律职业资格證书扫描件

新版法律职业资格證书

新版法律职业资格證书

新版法律职业资格證书

新版法律职业资格證书

新版法律职业资格證书

新版法律职业资格證书

新版法律职业资格證书图片

新版法律职业资格證书样子

法律国家职业资格證书样本图片

回复本楼

11nsv 发表于 2017-8-29 10:28:54 |只看该作者
    美美的效果不错哦.
    回复本楼

vinimey 发表于 2017-8-29 18:01:59 |只看该作者
    简单纯净的颜色才会让人放下防备
    回复本楼

KM62137002 发表于 2017-12-1 22:55:04 |只看该作者

【Candy小俏妞儿】心理罪 亦正亦邪哪个才是真的你?

漂亮
    回复本楼