第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-05-02
短帖
楼主

上周刚刚又辞职了,这是本年换的第二份工作了

哎,看来今年流年不利,不适合上班

在家闲着实在无聊于是就收拾了屋子

看到角落里的一小堆空瓶才想起来真的是好久没有写空瓶了

去年勤快的时候几乎是一个月一篇空瓶

今年竟然都做不到一个季度一篇

真的是惭愧啊

看了下上一篇空瓶写的是三月和四月份的

那这些应该主要是在五月和6月用的

以后坚持每季度一篇吧,希望大家监督哦

因为新工作的原因,特别忙,所以这次的东西有点少,这次去到得是一家伪互联网创业公司,老板用人用的特别狠,又抠,真心无力吐槽了对他,包括我离职都是在跟他斗智斗勇,心累啊,在此特别庆幸自己终于逃脱了他的魔爪,要不然钱没多少,真的是要把自己累死气死的节奏,好想写篇帖子扒一扒这个无良公司和老板。

海飞丝是我老公用的,他洗发水只能用海飞丝,用别的就会有头皮屑,超爱海飞丝这个柠檬味道的,很清新的味道

欧莱雅是我用的,乳白色很浓稠的质地,泡沫很多,味道还可以,洗完头发挺顺滑的。

傲滴的隐形眼镜护理液,这个用了好多瓶了,老梗了,大牌子用着放心。

丝蓓绮白色和红色的发膜,超爱丝蓓绮的发膜,味道很香,用完头发也很顺滑,但是一瓶只有120G,我每次洗头发都用好多护发素,一瓶用不了几次就空瓶了。

施华蔻的护发素,无功无过,大把大把的用也不心疼。护发素我每次用的量都超多,所以效果都觉得还可以。

强生的婴儿清凉沐浴露,超爱这个味道,很清新,夏天用起来挺清爽的,泡沫也还好。

西妮的私处护理液,话说第一次用西妮的,之前都是用夏依和采幽,这次尝试了下这个觉得也蛮不错,洗的干净泡沫细腻,还有一丝丝的清凉感,很喜欢。

这个粉色的洗面奶是之前同事送我的,这个是日本的牌子,我之前买过绿色的,这款粉色的也很好用,泡沫很丰富,洗的干净也不干,等手里的囤货用完了打算再屯几只这个备用。

美宝莲的眼唇卸妆液,老梗,每天都在用,这个就不多说了,好用到地球人都知道,关键是还很便宜大碗。

城野医生的收缩毛孔的水,这个是闺蜜去日本的时候帮我背回来的,我让她帮我买了四瓶。我习惯在做完去角质的面膜的时候再用它敷纸膜,这个推荐夏天用,因为很凉爽,用完后摸着脸颊,感觉确实滑嫩了很多,我的毛孔本来也不大,所以对我来说还是蛮好的。

蔓越莓胶囊,老梗,家里必屯的物品之一,每月一瓶,不多说了,快说烂了,吃了它以后阴道炎真的就再也没犯过了,保健品一定要坚持吃,你就吃一个月肯定没效果,大概吃2-3个月就会发现真的很好。身边的姐们都在屯都在吃。

云南白药的牙膏是老公用的,我就不发表意见了

日本狮王的牙膏,很清爽,刷的很干净,也不刺激。

珀莱雅的嫩白霜的中样,被我擦手了,滋润度还成,美白效果不知道,因为手本来也不黑,嘻嘻

两副美瞳,海俪恩和卫康的,这两瓶都是半年抛的,但是我一般都是当月抛来用的。这两个牌子的美瞳都还不错,是我经常囤货的。

DHC的润唇膏,这只唇膏真的很好用很滋润,但是唯一缺点就是太少了,用不了多久就没了,并且管底还会残留不少,很浪费,感觉设计不合理。

美丽日记的柠檬面膜,味道很好闻,用完皮肤滑滑嫩嫩的,这个是去台湾玩的时候人肉背回来的。

同样是美丽日记,这个是从丰趣海淘屯的,总感觉不是真货,我对比了下包装袋以及面膜纸的材质质地什么的感觉都不如我从台湾背回来的好,可是心里又不愿意承认是假货,并且盒子上也写了是新包装,鬼知道是真是假,用了几片也没什么感觉不好的,可是心里就是很不舒服,以后这些东西还是自己或者朋友人肉带回的好。

这个面膜是同事送的,说是纯植物发酵的,用了一片,水润度还成,但是具体效果不知,毕竟就用了一片。

资生堂的美白液精华的小样,吸收不错,考虑入正装

粉色的小样是黎之芙的补水亮肤霜,味道很好闻,很好吸收

DR.WU的杏仁酸精华,这个之前买过正装,很好用,对付闭口什么的超级好用。

创尔美的祛痘面膜,这款面膜是需要冷藏的,收到的时候也是用保温箱夹着冰袋一起寄来的额,很高大上。一盒五片,感觉控油效果还成,但是去痘印可不是一盒两盒就有效果的吧。

一堆契尔氏的小样,有高保湿霜还有紧致面霜还有美白祛斑精华液。打算入正装的就是美白精华液,因为真的很好吸收。

好啦,这次的空瓶就到此为止啦。大家有好用的好吃的好玩的也可以评论一起分享哦

网易热
更多

沙发
andiechen 发表于 2017-7-25 12:44:56 |只看该作者
契尔氏美白精华液确实不错
回复本楼

板凳
倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-7-26 14:18:33 |只看该作者
andiechen 发表于 2017-7-25 12:44
契尔氏美白精华液确实不错

是的,我打算入正装了,确实好用
回复本楼

地板
窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-4 16:13:35 |只看该作者
遇见你 是最美丽的意外 要护肤就来关注你  不错  加油哦
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-8 12:21:30 |只看该作者
今年竟然都做不到一个季度一篇
回复本楼

13725895200 发表于 2017-8-11 18:24:49 |只看该作者
看到好东西必须顶一下顶一下!!!!
回复本楼

番茄小炒蛋 发表于 2017-8-27 13:37:50 |只看该作者
同样刚换工作
今年不适合上班哈哈哈
洗面奶黄色的那个好用哦
回复本楼

栗子壳 发表于 2017-10-2 07:26:14 |只看该作者
支持一下。后面的收纳看起来很好,好整齐。蔓越莓胶囊我也在吃。楼主多长时间做一次面膜呢
回复本楼

半盏折子戏 (江苏省-南京市)发表于 2017-11-13 00:00:17 |只看该作者
云南白药的牙膏很好用!牙龈敏感用这个最舒服~
回复本楼

Gina小辣椒 发表于 2017-11-15 10:33:08 |只看该作者
赞 支持
回复本楼

把你捧手心 (河南省-郑州市)发表于 2017-11-15 15:06:12 |只看该作者
楼主要坚持更新哦
回复本楼