第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抢楼 抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-12-7 12:50  抢楼结束:2015-12-14 12:50  奖励楼层: 500,1000,1500,2000,2500  查看抢中楼层
楼主
获奖名单:
用户名
快乐美一天哈哈
00常小武00
七七很开心
姗__
浓小槑

是不是很多姑娘都很郁闷:为什么我早上打好的底到了中午就浮妆了?为什么轻薄与遮瑕不能并存,害的我的肌肤因厚重的底妆变得暗黄、粗糙?其实作为女生的小编一直也都和你们一样有着这些困扰,深深的一段时间变得只可远观….但是好运总会在一定时间给你一个拥抱,直到让我遇见了它…..

九美子素真无瑕气垫BB霜,你的肌肤好伙伴,不仅拥有完美的轻薄效果,还有很强的遮瑕性与保湿效果,让你即使在很干燥的情况下依旧不脱妆。

肌底精华+细腻精纯矿物配方,创新型“肌底修护+卓越遮瑕”的气垫BB霜。
九美子素真无瑕气垫BB霜添加5ml肌底精华,代替一般BB霜里的蒸馏水,肌肤持久水润直达肌底,特选亲肤精纯矿物质粉,突破一般BB霜轻薄与遮瑕不可兼得的瓶颈,直径小于0.001微米的细腻粉粒,密合紧贴肌肤表层,轻透不堵塞毛孔,矿物质独有的超重力反应沉淀法作用与卓越抗水性带来卓越的遮瑕和不脱妆效果,使肌肤透出纯净明亮的光采。

全新升级200万个微细孔气垫海绵,模拟蜂巢储蜜原理,有效隔热并保持内部BB霜的活性,搭配特殊粉扑,挤压出来的BB霜如肌肤毛孔般细腻,轻轻一抹,触肤一刻沁凉、水润、白皙、透亮,快速均匀贴妆,打造如薄雾般轻透无瑕韩式裸妆。

戳天猫商城购买哦:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.11.GNZ0ty&id=43794395780&skuId=94960700038&areaId=440100&cat_id=2&rn=73d07f5903ad18098be67c24b1d34ff1&user_id=2038723389&is_b=1

其实好的底妆产品还是有的,只是需要我们自己去挖掘。既然小编已经把好运产品说出来了,当然福利也要跟上啦!此次闺蜜网与九美子一同带给蜜宝们一次超心水抢楼送礼活动!想要美吗?那就赶紧参加吧!

【活动时间】
12月7日——12月14日

【参与方式】
#九美子素真无瑕气垫BB霜#开头,说说你们你对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得九美子产品哦。

【抢楼机制】
抢中楼层500、1000、1500、2000、2500,将获得九美子素真无瑕气垫BB霜正装。

【奖品设置】
5个九美子素真无瑕气垫BB霜正装,一人一份

【公告】
我们会在回复中选出5位最认真的的蜜蜜获得九美子产品。
网易热
更多

沙发
·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:50:27 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质
回复本楼

板凳
·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:50:39 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。
回复本楼

地板
·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:50:47 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:00 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:06 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:12 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:18 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:26 |只看该作者
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:34 |只看该作者
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:51:42 |只看该作者
回复本楼

wswx22 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-7 12:51:54 |只看该作者

想要妆后的美持续一天吗?九美子气垫BB让你全天美如晨

#九美子素真无瑕气垫BB霜#希望这款BB霜质地轻薄,使用后能够拥有比较好的遮瑕效果,使肌肤完美无瑕,还能够具有保湿性,即使在很干燥的情况下依旧不脱妆。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:52:01 |只看该作者
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:52:12 |只看该作者
回复本楼

wswx22 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-7 12:52:14 |只看该作者

#九美子素真无瑕气垫BB霜#希望这款BB霜质地轻薄,使用后能够拥有比较好的遮瑕效果,使肌肤完美无瑕,还能够具有保湿性,即使在很干燥的情况下依旧不脱妆。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:52:30 |只看该作者
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:52:38 |只看该作者
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:52:47 |只看该作者
回复本楼

wswx22 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-7 12:52:49 |只看该作者

回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2015-12-7 12:52:52 |只看该作者
回复本楼