第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-02
短帖
楼主
大家好~薇薇的新教程又来啦!刚送走了重口的万圣节,11月马上又要迎来一年一度的双11啦!大家准备好了么?准备好剁手了么?薇薇好像要买好多好多东西!好兴奋呀!  咳咳咳~淡定!回归正题!
好吧,双11对于有伴侣的人来说是秀恩爱节,但对于单身的孩子们来说,就是个“虐狗节“所以大家更愿意去买买买吧~但是谁又甘愿寂寞呢?
那么薇薇就在双11这个日子为大家准备了,双11脱单妆容,画一个令他怦然心动的暖系妆容吧!抓住好这个日子,”光棍节“也是可以变成“表白日”哒!还是那句喜欢我可以关注我的微博:@Rovi薇薇 一起互动起来~

下面是这次妆容用到的彩妆和美瞳:

这次美瞳,用到的是从@CYGIRLS正品美瞳网 家入的老牌BESCON的新品:百合棕。
佩戴起来,花纹会比较显色,看起来有点像猫眼的效果。个人觉得可以说是个日常款又带点混血的款~直径中等,喜欢的妹子可以找她入~

底妆部分:
前几个星期去参加了兰蔻的彩妆课堂,薇薇从彩妆师那有学到如何打造秋冬季节,富有水润感的妆容。现在薇薇就来把其中的一些小诀窍教给大家~

秋冬季节,皮肤干燥。在上妆之前一定要先做好打底工作。让皮肤在足够滋润的状态下再上妆。所以上妆之前,我会先用这一瓶,把脸部完整擦拭一遍。
这一瓶就是来自美妞冰冰家的王牌新品:冰典美姿白玫瑰纯露。这个新品薇薇第一时间就试了,无论从外包装还是产品内部,都让人特别满意~全新的包装,档次瞬间有被提高许多,精心的小清新风格仅从外观就让人耳目一新。

来跟大家说说我推荐它的原因,秋冬季皮肤很容易敏感,所以一定要选择足够温和不刺激又有足够滋润补水效果的护肤品。
这款纯露采用100%保加利亚进口的白玫瑰,天然纯净无任何添加,所以对皮肤毫无刺激。正因为天然无添加,所以除了面部可以使用外,它还可以内服。同时具备补水保湿、美白嫩肤和调节内分泌等功效。
所以在上妆之前,可以直接将它替代爽肤水,涂抹于面部,让皮肤充分舒缓开。

这次底妆部分,我选择使用的是City Color城彩:亮透了粉底液,没错它的名字就叫这个~
City Color是来自欧美的彩妆品牌,无论是外包装设计还是瓶身的设计都很有欧美的风格。这款一共有4个色号可以供大家选择。薇薇用的是1号最白的色。

大家应该都知道,粉底液和BB霜比起来,粉底液的遮瑕力是更佳的,所以在价钱上会比BB霜要贵一点点。这款亮透了粉底液,无论从质地还是遮瑕度,各方面综合下来。可以说与它的价位完全成正比!
质地非常的细滑,因为里面添加了高档保养品中添加的蚕丝油,使用起来丝滑又不油腻。涂抹开后非常轻薄,不会有“面具”般的厚重感。最让我惊喜的是这款粉底液还自带了水润光感的效果,不用单独使用提亮液就能让底妆拥有光泽。而且遮瑕度也很

眉毛部分:

修容部分:

眼妆部分:

这次眼妆部分,以清淡为主,所以没用假睫毛。但是主要功臣还是要靠睫毛膏。
睫毛膏用到的也是City Color的:真的不是假睫毛浓密睫毛膏。对,它家产品的名字真的很特别~
这只睫毛膏的刷头是独特的“花生头”设计,波浪3D刷头能完美的覆盖根根睫毛,睫毛瞬间浓黑纤长。

膏体浓黑,显色度延展性好,上色均匀。还能防水防晕染。刷睫毛的时候不容易晕染到眼皮上,能够保持眼部妆面的洁净。
持久定型,防水不晕染。用温水就能轻松卸妆,不残留。

眼妆部分完成啦~

腮红部分:

唇妆部分:

好啦,整个妆容完成!再配上一些马卡龙色调的装扮,一定会瞬间暖到“他”!

超暖系女友诞生!
最后教大家一个小窍门,妆容完成后,可以再将白玫瑰纯露和纯净水按1:3的比例稀释,再用小喷壶当做补水喷雾一样,喷在脸上使用。有补水和定妆的效果哦!

这样一个暖暖的妆容,双11这天一定能拿下你的“他"!水嫩嫩的你让他瞬间怦然心动~
好啦,最后祝大家都能找到属于自己的另一半,脱单成功!

这次的教程就是这样啦,咱们下次再见!MUA~

网易热
更多

沙发
长发偶妮sx (辽宁省-鞍山市)发表于 2015-11-10 19:42:55 |只看该作者
可爱
回复本楼

板凳
蔻女孩 发表于 2015-11-10 20:26:24 |只看该作者
特别喜欢分步骤的彩妆效果图
回复本楼

地板
小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-11-10 20:42:44 |只看该作者
很不错哦哦
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-11-10 21:41:16 |只看该作者
可爱.....
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-11-10 22:34:03 |只看该作者
好漂亮啊
回复本楼

等你壹 发表于 2015-11-11 07:25:22 |只看该作者
好漂亮我就不会化妆
回复本楼

quewen 发表于 2015-11-15 23:39:06 |只看该作者
回复本楼

bebemao 发表于 2015-11-16 09:55:35 |只看该作者
真心的不错
回复本楼

zhuohuan 发表于 2015-11-19 00:55:46 |只看该作者
回复本楼

jackhoho 发表于 2015-11-19 10:46:21 |只看该作者
来支持哦
回复本楼

a3134198 发表于 2015-11-27 18:39:32 |只看该作者
挺喜欢的
回复本楼

chris一一 (江苏省-常州市)发表于 2016-1-29 15:01:58 |只看该作者
不错
回复本楼

shaibaoj01 发表于 2016-1-29 15:13:30 |只看该作者
回复本楼

澹台妙菡 发表于 2016-1-29 15:57:18 |只看该作者
回复本楼

我为何让你走 发表于 2016-1-29 16:41:59 |只看该作者

关注 帮顶下
回复本楼

夜深人静了 发表于 2016-1-30 00:50:07 |只看该作者

回复本楼

爱我好吗 发表于 2016-1-31 23:35:23 |只看该作者

关注 帮顶下
回复本楼

闺蜜红杰 发表于 2016-2-3 16:23:12 |只看该作者

好贴 帮你顶 关注
回复本楼

kimiss122 发表于 2016-2-4 19:59:30 |只看该作者
回复本楼